Компания DiForce является официальным представителем в России аксессуаров для сотовых телефонов- Hoco Premium Product. Бренд Hoco был создан компанией «HOCO. Technology» в 2009 году. Через всего несколько лет развития и становления на рынке бренд Hoco превратился в известный мировой бренд аксессуаров для мобильных телефонов и планшетов. Аксессуары от компании HOCO изготовлены из различных высококачественных материалов – это и натуральная кожа, и декоративная фактурная кожа, и стильный пластик всевозможных расцветок. Hoco — популярный во всем мире бренд аксессуаров для мобильных телефонов и планшетов премиум-класса.
Магазин hoco находится по адресу: Красноярск, ул.Партизана Железняка, 23, ТРЦ Июнь 1 этаж, вход со стороны ресторана Максимиллианс, ТОЦ "Red Sail",
Алексеева 54 "А" /

1 вакансия Рыбкина Н.В.


Требуется продавец-консультант в магазин аксессуаров для телефонов hoco. Адрес: Красноярск, ТЦ «Июнь» Партизана Железняка 23; Наши условия: 1) Заработная плата от 25 000 тысяч рублей; Как складывается ЗП: оклад ( за часы) + % от выручки + премия за выполнение дополнительных заданий; Наш принцип: мы поощряем …
location_on
Красноярск
Откликнуться
close
Контактное лицо:
Иван
Номера телефонов:

report  Пожалуйста, скажите работодателю, что Вы нашли эту вакансию на сайте Rabota.ru.
Откликнуться
Позвонить
close
Контактное лицо:
Иван
Номера телефонов:

report  Пожалуйста, скажите работодателю, что Вы нашли эту вакансию на сайте Rabota.ru.

  • Добавить резюме
  • Поиск вакансий
  • Каталог компаний
  • Статьи и советы
  • Вакансии
  • question_answerСлужба поддержки
12+ © Rabota.ru
Соглашение об использовании